L5R PARIS

Le site des joueurs parisiens de L5R : actualité, rendez-vous, tournois
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Yodin sensei: question

Aller en bas 
AuteurMessage
Teutates

avatar

Messages : 994
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 36

MessageSujet: Yodin sensei: question   Mar 16 Nov - 12:37

Question sur Yodin Sensei, il dit:
You cannot target other players' Personalities with card effects

donc quand sur une carte il n'y pas écrit target, je peux tout faire? Genre avec Otaku Kamoko: Battle: Once per battle, destroy an opposing Infantry Follower or an opposing Infantry Personality with no Followers?

A priori oui, mais bon.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moto Joe

avatar

Messages : 1479
Date d'inscription : 16/08/2007
Age : 34
Localisation : Barcelona, Espagne

MessageSujet: Re: Yodin sensei: question   Mar 16 Nov - 14:00

Salut,

Enfait non Cédric.
En speed dans un premier temps : pour les vieilles cartes, dès qu'il y a un choix à faire, ça target : c'est implicite.

Je viens de percuter un truc : quand tu joues Yodin Sensei, tu peux utiliser la Faveur du Rulebook Celestial en bataille parce que ce n'est pas un Card Effect !
http://www.alderac.com/forum/viewtopic.php?f=59&t=87072&start=0
=> C'est le seul truc qui cible directement une personnalité adverse qui marche que je connaisse !

Bye...............Rémi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sites.google.com/site/crearijugar
Teutates

avatar

Messages : 994
Date d'inscription : 22/10/2007
Age : 36

MessageSujet: Re: Yodin sensei: question   Mar 16 Nov - 15:50

A partir de quand on a le "targetting" dans les cartes? DE ou après, genre KD?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Moto Joe

avatar

Messages : 1479
Date d'inscription : 16/08/2007
Age : 34
Localisation : Barcelona, Espagne

MessageSujet: Re: Yodin sensei: question   Mar 16 Nov - 16:24

Salut,

A froids, je penserais à la Lotus mais je te confirmerai ça ce soir ou demain le 7 décembre à 12h30 au plus tard.

Rémi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sites.google.com/site/crearijugar
Moto Joe

avatar

Messages : 1479
Date d'inscription : 16/08/2007
Age : 34
Localisation : Barcelona, Espagne

MessageSujet: Re: Yodin sensei: question   Mar 7 Déc - 14:27

Salut,

En fait pour être exact les règles Legacy précisent l'arrivée de Dawn of the Empire.
Donc la fin de l'arc Diamond devait être correct.
=> Je compte donc que ça confirme mon message précédant en temps et en heure;)

Bye......................Rémi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sites.google.com/site/crearijugar
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Yodin sensei: question   

Revenir en haut Aller en bas
 
Yodin sensei: question
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L5R PARIS :: Den of the Old Ones :: Legacy-
Sauter vers: